Ce guide est destinées à fournir aux associations membres la procedure a suivre pour supprimer un administrateur (ou restreindre les rôles actuels d'un utilisateur administrateur).

Il existe deux méthodes pour supprimer les rôles d'un administrateur

Liste d'utilisateurs à n'importe quel niveau d'organisation (suppression d'un utilisateur d'une organisation)

Gestion des utilisateurs au niveau MA (si vous connaissez l'e-mail du compte utilisateur)

1. Liste d'utilisateurs - peut être effectuée par n'importe quel rôle d'administrateur système (au même niveau d'organisation ou supérieur)
2. Gestion des utilisateurs - ne peut être effectuée que par un rôle d'administrateur système MA

1. Liste des utilisateurs - Suppression d'un utilisateur d'une organisation

a. Naviguez (descendez) vers l'organisation

b. Dans le menu, sélectionnez «Utilisateurs», puis «Liste des utilisateurs»

c. Ensuite, pour le compte d'utilisateur approprié, cliquez sur «Editer»

d. Au besoin, retirer tout ou une partie des rôles d'administrateur

2. Gestion des utilisateurs

a. À partir du niveau MA, sélectionnez «Utilisateurs», puis «Gestion des utilisateurs»

b. Entrer l'e-mail du compte utilisateur, puis cliquez sur «Rechercher»

c. Cliquez sur "Rôle d'administrateurs"

d. Au besoin, supprimez tout ou partie des rôles d'administrateur

Guides connexes