Esta guía explica a las Asociaciones de cómo eliminar a un Administrador (o restringir los Roles actuales de un Usuario Administrador).

Hay dos métodos para eliminar los roles de un administrador

1. Lista de usuarios en cualquier nivel de organización (eliminar un usuario de una organización)
  2. Gestión de usuarios a nivel de Asociación (si conoce el correo electrónico de la cuenta de usuario)

1. Lista de usuarios: puede realizarla cualquier rol de administrador del sistema (al mismo nivel de organización o superior)

2. Administración de usuarios: solo puede realizarlo un rol de administrador del sistema de la Asociación

1. Lista de usuarios:  eliminar un usuario de una organización

a. Navegue (desglose) a la Organización

si. En el menú, seleccione 'Usuarios', luego 'Lista de usuarios'

C. Luego, para la cuenta de usuario adecuada, haga clic en 'Editar'

re. Según sea necesario, elimine todos o algunos de los roles de administrador

2. Gestión de usuarios

a. Desde el nivel de Asociación, seleccione 'Usuarios', luego 'Gestión del Usuario'

si. Agregue el correo electrónico de la cuenta de usuario, luego haga clic en 'Buscar'

C. Haga clic en 'Roles de administrador'

re. Según sea necesario, elimine todos o algunos de los roles de administrador

Otras guías relacionadas