Ce guide est destiné à fournir aux associations membres une vue d'ensemble et des recommandations relatives à l'ajout et au remplacement de documents dans un enregistrement existant. Reportez-vous à ce guide lorsqu'il est nécessaire de modifier manuellement un document d'enregistrement.

Résumé

• Les documents peuvent être remplacés soit à partir de la tâche de travail, soit pendant que l'enregistrement est en attente, soit à partir de la page Documents d'une personne (si la personne a déjà été active ou est déjà active).
  • Lorsqu'un document est remplacé, le document précédent n'est pas supprimé, il est déplacé vers la section "Tous les fichiers" de la page Documents.
  • L'ajout d'un document configuré (demandé)  pour un type d'enregistrement ajoutera un nouveau document en double (s'il existe un document du même type), mais ne le remplacera pas. Le premier document sera considéré comme le document pertinent pour cet enregistrement et pour toute tâche de travail future (ou en attente).
  • L'ajout d'un document qui n'est pas configuré pour un type d'enregistrement ne sera pas ajouté à l'enregistrement mais sera ajouté à la section "Tous les fichiers" de la page Documents.

Remplacer des documents en utilisant le bouton 'Remplacer le fichier' est la meilleure option dans la plupart des cas. N'oubliez pas de remplacer le fichier lié à l'enregistrement le plus pertinent.

Recommandation

• À moins que des documents ne figurent pas dans les enregistrements importés ou pour d'autres raisons (nouvelle configuration, par exemple), il est recommandé de remplacer les documents comme méthode privilégiée de mise à jour ou d'ajout d'un nouveau document.
  • Sur la page Document, les documents doivent être ajoutés / remplacés à l'enregistrement correspondant.

Supprimer un document

Pour supprimer un document, contactez l'équipe de support du FCP en soumettant un ticket via Freshdesk.

Exemples

1. Remplacement d'un document existant (méthode recommandée)
  2. Ajout d'un nouveau document identique à un document configuré existant (non recommandé)
  3. Ajout d'un nouveau document qui n'est pas un document configuré

Les exemples ci-dessous fournissent un aperçu résultant des trois exemples, en commençant par un joueur professionnel actif.

Exemple 1

Remplacement d'un document existant (méthode recommandée)

Mesures prises:

• Nous voulons remplacer le document preuve de paiement sous les documents d'enregistrement du joueur
  • Cliquez sur le bouton 'Remplacer'
  • Ajouter une nouvelle preuve de paiement appelée "Preuve-de-paiement.pdf"

Résultat:

• Le nouveau document d'identification est lié à l'enregistrement
  • Le document preuve de paiement précédent a été déplacé vers 'Tous les fichiers'

Exemple 2

Ajout d'un nouveau document identique à un document configuré existant (non recommandé)

Mesures prises:

• Nous voulons ajouter un nouveau document preuve de paiement sous les documents d'enregistrement du joueur
  • Sélectionnez le même type de type de document, en l'occurrence 'preuve de paiement'
  • Cliquez sur le bouton 'Ajouter'
  • Ajouter une nouvelle identification appelée "Preuve-de-paiement.pdf"

Résultat:

• Le nouveau document d'identification est lié à l'enregistrement
  • Le document d'identification précédent est toujours lié à l'enregistrement
  • Le nouveau document d'identification a été ajouté à 'Tous les fichiers'

Exemple 3

Ajout d'un nouveau document qui n'est pas un document configuré

Mesures prises

• Nous voulons ajouter un nouveau document de Certification dans les documents d'enregistrement du joueur (ce document n'est pas demandé pour les joueurs)
  • Sélectionnez le même type de type de document, dans ce cas, «Certification»
  • Cliquez sur le bouton 'Ajouter'
  • Ajouter une nouvelle identification appelée "Certification.png"

Résultat

Le nouveau document Certification n’a été ajouté qu’à «Tous les fichiers», car ce document n’a pas été configuré pour les joueurs professionnels.