Ces informations sont destinées aux Associations Membres qui se trouvent dans une phase de pré-lancement (phase de test, de formation et d'acceptation par l'utilisateur) du déploiement de FIFA Connect.

Suivez les étapes suivantes pour informer l'équipe de support du FCP de tout commentaire ou question que vous pourriez avoir.

1) Accédez au portail d'assistance FIFA Connect

Aller sur https://support.fifaconnect.org/fr/support/home

2) Créer un ticket

Pour créer un nouveau ticket, sélectionnez 'Nouveau ticket de support'.

3) Ajouter un demandeur

Le demandeur est vous-même. Saisissez donc votre adresse électronique ou votre nom.

4) Ajouter un objet

L'objet est le problème rencontré 'ex : Document Manquant pour un Joueur Professionnel'.

5) Pays, plateforme et niveau de la demande

• Sélectionnez votre pays
  • Sélectionnez la plateforme
  • Sélectionnez le niveau de la demande = Association nationale

6) Description

Veillez à indiquer clairement le problème.

• Pas à pas des étapes à répliquer
  • Niveau auquel vous êtes connecté
  • Type et version du navigateur (s'il s'agit d'un problème d'interface utilisateur)
  • Joindre des captures d'écran si nécessaire

7) Soumettre

Cochez la case « Je ne suis pas un robot », puis cliquez sur « Envoyer ».