Esta información está destinada a las asociaciones miembro que se encuentren en la fase previa a la puesta en marcha de FIFA Connect (fase de pruebas, formación y aceptación del usuario).

Siga estos pasos para notificar al equipo de asistencia de FCP cualquier comentario o pregunta que pueda tener.

1) Navergar en el Portal de Soporte de FIFA Connect

Vaya a https://support.fifaconnect.org/en/support/home

2) Cree un nuevo ticket

Para crear un nuevo ticket, seleccione la opción de "Nuevo ticket de ayuda"

3) Agrega el Solicitante

El solicitante debes ser usted mismo, por favor escriba su dirección de correo electronico

4) Agrega el Asunto

El Asunto deberá ser el problema "ej. Falta documento para jugardor profesional

5) País, Nivel de consulta, Naturaleza de la consulta

• Seleccione su país
  • Seleccionar nivel de consulta = Asociación nacional
  • Seleccione la naturaleza pertinente de la consulta

6) Descripción

Asegúrese de identificar claramente el problema.

• Pasos para replicar
  • Nivel en el que ha iniciado sesión
  • Tipo de navegador y versión (si se trata de un problema de interfaz de usuario)
  • Adjunte capturas de pantalla cuando sea necesario

7) Enviar

Haga clic en Enviar.