Esta información explicará cómo agregar un equipo en una organización.

1. Seleccione Mi club o Mi asociación (según el nivel en el que haya iniciado sesión)

2. Selecciona 'Agregar equipo'

3. Completa los detalles del equipo.

Todos los campos marcados con un   son obligatorios y deben ser completados

Los valores seleccionados para los campos 'Deportes', 'Género' y 'Fecha de Nacimiento' filtran la selección de jugadores disponibles para ser seleccionados para el equipo. Los filtros no se aplican a la selección del personal del equipo.

Ejemplo: Seleccionar 'Deporte= Fútbol', 'Genero= Femenino', y 'Fecha de nacimiento mas temprana = 01 Enero 1990' limitará la selección de jugadores a mujeres que tienen un registro de fútbol en la temporada actual y nacieron el 1 de enero o después de Enero de 1990.

4. Seleccionar Los Jugadores

Haga clic en las casillas de las personas que desea seleccionar como jugadores para este equipo, luego haga clic en 'Continuar'.

5. Seleccionar El Personal

Haga clic en las casillas de las personas que desea seleccionar como personal para este equipo, luego haga clic en 'Continuar'.

6. Resumen

La pantalla Resumen le permite verificar que todos los detalles ingresados y las personas seleccionadas sean correctas antes de crear el equipo.

Si necesita cambiar alguna información, haga clic en el enlace de Editar

Asegúrese de hacer clic en el enlace de Editar relacionado con el área que desea cambiar, por ejemplo, los detalles del equipo

7. Crear equipo

Cuando se haya verificado toda la información, haga clic en 'Crear' para terminar de agregar el equipo .

8. Equipo creado

Una vez que se haya completado la creación del equipo, el equipo se activará. El equipo no necesita ser aprobado por otra entidad.

Una vez completado, se le proporcionan tres opciones

• Ir al panel principal
  • Ver todos los equipos
  • Registrar otro equipo

Al hacer clic en 'Ir al Panel de Control', lo llevara a su lista de Tareas.

Al hacer clic en 'Ver todos los equipos', lo llevará a una lista de todos los equipos creados en su organización durante la temporada actual.

Al hacer clic en 'Registrar otro equipo', volverá al Paso 3 (en esta guía del usuario) donde puede agregar otro equipo.