Esta información es para que las Asociaciones sepan cómo solicitar una reimpresión de un Carnet (o "licencia") para una persona, siempre que esa característica esté activada para su Asociación.

Este proceso se completa automáticamente para las personas que se registran nuevamente (en un club diferente o en una función adicional) y que posteriormente requieren un carnet actualizado.

1. Seleccione 'Personas'

2. Seleccione 'Buscar'

3. Buscar y "Ver" a la persona para la cual se requiere una reimpresión de carnet

4. Seleccione 'Carnets' en el menú de la persona.

Los 'carnets' solo aparecerán como una opción si esta función se ha activado como parte de la configuración del sistema.

5. Seleccione 'Hacer una solicitud'

La persona se agregará al final de la cola de carnets para imprimir; Es posible que no aparezcan en un lote hasta que se haya marcado como impreso un número suficiente de carnets pendientes.