Esta información sirve para guiar a las asociaciones a enviar una solicitud de cambio. Una solicitud de cambio es para las asociaciones que utilizan el ambiente de Producción de FIFA Connect y desean realizar un cambio de configuración o solicitar una nueva funcionalidad.

Antes de enviar una nueva solicitud de cambio de funcionalidad, verifique la necesidad de la solicitud y para qué propósito se requiere la solicitud.

Todas las solicitudes de cambio son revisadas para su aprobación por la FIFA antes de que se inicie cualquier trabajo en el sistema.

Siempre que sea posible, se recomienda a las Asociaciones que envíen cualquier Solicitud de Cambio con la mayor anticipación posible para garantizar que cualquier revisión, desarrollo y prueba puedan realizarse en el plazo requerido.

Asegúrese de que cada solicitud de cambio sea:
- Exclusivo; es decir, no hay múltiples cambios solicitados en un solo envío; y,
- Integral; es decir, ha considerado completamente los requisitos futuros del componente para el cual se solicita el cambio, por lo que no se requieren más cambios para la temporada actual.

1. Complete el formulario

Complete el formulario de solicitud de cambio. El formulario se adjunta a esta guía (a continuación) o, alternativamente, haga clic en Formulario de solicitud de cambio adjunto en la parte inferiorEl formulario está actualmente solo en formato Microsoft Excel. Por favor complete las preguntas agregando información en las celdas verdes.

Cuanta más información se incluya en el  formulario de solicitud de cambio , mayor será la probabilidad de que la solicitud se revise en un plazo más breve.

2. Dirijirse a el Portal de Soporte de FIFA Connect

Ir a https://support.fifaconnect.org/es/support/home

3. Crear Ticket

Para crear un nuevo ticket, seleccione 'Nuevo'

4. Añadir el solicitante

El Solicitante sería usted mismo, así que escriba su dirección de correo electrónico

5. Añadir tema

El asunto (subject) sería el problema 'p. Ej., Documento que falta para un jugador profesional'

6) País, Nivel de consulta, Naturaleza de la consulta

• Seleccione su país
  • Seleccione el nivel de consulta = Asociación Nacional
  • Seleccione la naturaleza pertinente de la consulta

7) Descripción

Asegurarse de identificar claramente el problema.

• Por favor, explique claramente la solicitud de cambio presentada
  • Se adjuntarán las capturas de pantalla que sean necesarias

8) Enviar

Marque la casilla "No soy un robot" y luego haga clic en "Submit".

El equipo de soporte de FCP enviará su solicitud a la FIFA para su revisión. Se le informará el resultado de la revisión de la FIFA una vez que esté completo y, si se aprueba, recibirá actualizaciones sobre el progreso del desarrollo del cambio.

Tenga en cuenta que todo el trabajo de desarrollo en el sistema está programado con varias semanas de anticipación, por lo que el desarrollo inmediato de una solicitud de cambio aprobada no es posible en casi todos los casos.