Esta información tiene como objetivo guiar a las Asociaciones Miembro sobre cómo agregar un nuevo club.

1. Agregar Club

Como administrador, haga clic en Agregar club. Esta opción se encuentra en el elemento del menú "Clubes".

2. Información del club

Complete toda la información detallada del club y luego haga clic en Continuar.

3. Detalles de contacto

Complete toda la información de los detalles de contacto y luego haga clic en Continuar.

4. Información de la Organización

Complete toda la información de los detalles de la organización y luego haga clic en Continuar.

Para todos los clubes escolares, debe seleccionar lo siguiente en el Paso 3

Tipo de organización = ''Escuela''

Deportes = ''Fútbol recreativo

Nivel = Hobby

Enviar club a FCMS = Sí

4. Documentos

Cargue los documentos requeridos haciendo clic en "Haga clic aquí para cargar el archivo", luego haga clic en Continuar.

• Los documentos se pueden cargar haciendo clic en 'Haga clic aquí para cargar el archivo'. Esto abrirá una carpeta para que pueda seleccionar el archivo necesario para cargar.
  • Los documentos también se pueden cargar haciendo clic y arrastrando el archivo al documento necesario.

Los documentos cargados correctamente mostrarán una marca junto a su nombre de archivo.

5. Licencia
La licencia se puede seleccionar automáticamente, con elementos complementarios opcionales también disponibles para su selección.

Si no se requieren tarifas de licencia para su registro, puede seleccionar 'Continuar' para continuar con el Resumen.

6. Resumen

La pantalla Resumen le permite verificar que todos los detalles ingresados sean correctos antes de enviar el registro del Club; asegúrese de verificar toda la información.

7. Enviar Registro

Cuando se haya verificado toda la información, haga clic en Enviar a la Asociación Miembro donde se completará el registro.

8. Registro Enviado

Una vez completado el registro el Club quedará marcado como pendiente y en espera de aprobación.