Esta información explicará cómo restablecer su contraseña para la plataforma de competiciones.

1. Haga clic en "¿Olvidó la contraseña?"

2. Agregue su correo electrónico y haga clic en 'ENVIAR CORREO DE RESTABLECIMIENTO'

3. Abrir el Correo Electrónico para Restablecer la Contraseña.

Obtenga el código de confirmación que se le envió por correo electrónico

4. Agregar el Código de Confirmación

Agregue el código de confirmación enviado a su correo electrónico, luego haga clic en 'RESTABLECER LA CONTRASEÑA'

5. Agregar Contraseña Nueva

Agregue una nueva contraseña y haga clic en 'REINICIAR E INICIAR SESIÓN'

La contraseña debe contener:

- Al menos 8 carácteres

- Letras mayúsculas y minúsculas

- Un número y un carácter especial