Esta guía del usuario proporciona información a las Asociaciones Miembro sobre cómo crear y añadir un Logotipo de Club a un club en FIFA Connect, para mostrar el Logotipo de Club en el Sistema de Gestión de Competiciones de Fútbol (FCMS).

Paso A: Preparar el archivo de imagen del logotipo del club

Paso B: Cargar el archivo de imagen del logotipo del club

PASO A

1. Obtener el archivo de imagen del logotipo del club

2. Añadir el logotipo del club a la plantilla

Añade plantillas de logotipos de clubes:

Si utiliza un fondo transparente, asegúrese de que Modo = Color indexado

Requisitos de imagen:

• Tamaño: Cuadrado 1024 x 1024px (recomendado) - 120 x 120px (mínimo)
  • Fondo: Transparente (Modo = Color indexado) o cualquier color.
  • Formato de archivo: png (para fondo transparente) o jpg
  • El sistema recortará el logotipo cargado utilizando una máscara circular y un margen del 5%.

3. Ajustar logotipo

Cambie el tamaño del logotipo para que quepa en todo el círculo de la plantilla del logotipo del club.

4. Eliminar el círculo blanco y el margen

5. Guardar imagen y PNG o JPG

Guarda la imagen como PNG o JPG sin cambiar el tamaño ni recortar el lienzo de la imagen.

PASO B

1. Navega o desplázate hasta el club

2. En el menú, seleccione "Documentos del club

3. Seleccione el tipo de documento "Club Logo" y haga clic en "Agregar".

4.Cargar archivo

Haga clic en "Haga clic aquí para cargar el archivo", o arrastre y suelte el archivo de imagen en ese espacio de carga de archivos.

5. Click en 'Cortar'

6. Haga clic en "Guardar y cerrar" (sin recortar)

No es necesario recortar la imagen, así que haz clic en "Guardar y cerrar".

El logotipo se aprueba automáticamente.

7. Cambia a FCMS y busca el Club.

Observe que aparece el logotipo del club.

8. Repita el proceso para cada logotipo del club