Esta información es para guiar a las asociaciones sobre cómo agregar un mensaje en el inicio de sesión en sus respectivos ambientes.

1. Navegación para iniciar sesión en la funcionalidad de mensajes

Como administrador del sistema MA, en el menú, vaya a Mi asociación y seleccione Log in messages.

2. Añadiendo nuevo mensaje

Haga clic en el botón Agregar nuevo mensaje para continuar.

3. Introduzca los detalles del mensaje de inicio de sesión

En la pantalla de mensajes Crear / Editar Iniciar sesión, el usuario puede cambiar la siguiente información:

• Idioma : Elija en qué idioma se aplicará el mensaje
  • Mensaje : Agregue el texto que se debe mostrar para el mensaje aquí
  • Activo : Alterna entre hacer que el mensaje sea Activo / Inactivo (es decir, visible o no visible para los usuarios) cambiando entre las opciones Sí y No

4. Creando el nuevo mensaje de inicio de sesión

Una vez que todos los detalles se hayan configurado según sea necesario, seleccione Editar / Crear para guardar el mensaje.

5. Gestionar los mensajes de inicio de sesión existentes

Al iniciar sesión en la pantalla de gestión de mensajes, el usuario puede hacer lo siguiente:

• Deshabilitar todos los mensajes: al hacer clic en este botón, todos los mensajes de inicio de sesión activos se deshabilitarán (1)
  • Editar - el usuario puede editar el mensaje de inicio de sesión (2)
  • Eliminar: el usuario puede eliminar el mensaje de inicio de sesión (3)
  • Desactivar: el usuario solo puede desactivar un mensaje de inicio de sesión seleccionado (4)
  • Agregar nuevo mensaje: el usuario puede agregar otro nuevo mensaje de inicio de sesión (5)

6. Vista previa del mensaje de inicio de sesión

Para verificar si el mensaje de inicio de sesión se estableció correctamente, el usuario debe cerrar sesión en el entorno y verificar la pantalla de inicio de sesión. El mensaje debe mostrarse en la parte superior de la página: