Esta información sirve para preparar a las asociaciones miembro con los requisitos de importación de datos al migrar a FIFA Connect.

ORGANIZACIONES

Como mínimo, cada AM debe completar una importación de organizaciones para todas las organizaciones que no puedan añadirse mediante el registro en Connect (es decir, asociaciones regionales y/o de distrito), pero también podemos realizar una importación de clubes antes de que la plataforma entre en funcionamiento.

Por favor, utilice la plantilla que se adapte a la estructura organizativa de su Asociación (es decir, si su país también tiene Asociaciones Regionales y de Distrito, o si todos los Clubes están afiliados directamente a la Asociación Miembro)

ARCHIVOS

PERSONAS/REGISTROS

Consulte los archivos adjuntos, que contienen instrucciones y datos de ejemplo que deberá sustituir por sus propios datos.

Los archivos "Organizaciones", "Personas" e "Inscripciones" son indispensables para la importación de sus afiliados; los archivos "Traslados" y "Préstamos" sólo son necesarios para añadir más detalles a las inscripciones de ese tipo, si procede.

Una vez que hayamos visto la estructura de sus datos actuales, podremos sugerirle algunas posibles soluciones para ajustarnos a los requisitos de importación.

Nota: La importación de personas/inscripciones sólo puede realizarse antes de que su Asociación empiece a utilizar la plataforma Connect, y está sujeta a estrictos requisitos de calidad de los datos.

Póngase en contacto con nosotros lo antes posible si su asociación desea realizar una importación de personas/inscripciones.

Full Person and Registration Import Files