Esta guía explica cómo vincular su registro previo con su nueva cuenta de usuario.

Si usted es un participante nuevo que nunca se ha registrado anteriormente en su Asociación, esta información no es aplicable.

asociación a asociación.

1. Acceda a la página de inicio de sesión en el Portal de su Asociación

2. Ingrese el correo electrónico y la contraseña que seleccionó al crear su cuenta, y seleccione 'Iniciar Sesión'

3. Haga Click en 'Vincular una cuenta'

4. Ingrese los detalles de registro anteriores (código de identificación y fecha de nacimiento), luego seleccione 'Cuenta de enlace'

Su código de identificación será el que usó en temporadas anteriores.

El formato de fecha de nacimiento es en AAMMDD. Por ejemplo, si su fecha de nacimiento es el 27 de marzo de 1990, la fecha de nacimiento para vincular su renuncia anterior será 900327.

5. Cuando haya completado con éxito el vínculo de de su nueva cuenta de usuario, aparecerá su registro anterior

Su registro anterior fue vinculado con éxito

5. Si ingresó un número de identificación incorrecto y/o una fecha de nacimiento incorrecta, aparecerá el siguiente mensaje

Comuníquese con su Asociación si tiene dificultades para vincular su registro anterior con su nueva Cuenta de usuario.

6. Salir

Para cerrar sesión, haga Click en el engranaje (en la esquina superior derecha), luego haga clic en 'Salir'.