Esta información es para que las asociaciones miembro conozcan cómo abrir archivos CSV (exportados a través de Reportes) que contienen caracteres no latinos.

1. Descargue y guarde un archivo CSV de Reportes

2. Abre un nuevo archivo en Microsoft Excel

3. Seleccione 'Datos' > 'Obtener Datos' > 'Desde un archivo' > 'Desde el texto/CSV'

4. Seleccione el archivo que habías descargado

5. Haz clic en el menu desplegable de 'Origen de archivo' y seleccione la opción 'Unicode (UTF-8)'

6. Haz clic en el menu desplegable de 'Delimitador' y seleccione la opción 'Coma'

7. Haz clic en el menu desplegable de 'Detección del tipo de datos' y seleccione la opción 'Basado en todo el conjunto de datos'

8. Para finalizar, haz clic en 'Cargar