Esta información es para proporcionar a las Asociaciones una descripción general y recomendaciones relacionadas con la adición y reemplazo de documentos a un registro existente. Consulte esta guía cuando sea necesario modificar un documento de registro manualmente.

Resumen

• Los documentos se pueden reemplazar desde la Tarea de trabajo, o mientras el registro está en espera, o desde la página Documentos de una persona (si la persona ha estado o está "Activa" anteriormente).
  • Cuando se reemplaza un documento, el documento anterior no se elimina, se mueve a la sección 'Todos los archivos' de la página Documentos.
  • Agregar un documento que esté configurado para un tipo de registro agregará un nuevo documento duplicado (si hay un documento existente del mismo tipo), pero no lo reemplazará. El primer documento será tratado como el documento relevante para ese registro y en cualquier tarea de trabajo futura (o pendiente).
  • Agregar un documento que no está  configurado para un tipo de registro, no se agregará al registro, pero se agregará a la sección 'Todos los archivos' de la página Documentos.

Reemplazar documentos con el botón 'Reemplazar archivo' es la mejor opción en la mayoría de los casos. Recuerde reemplazar el archivo vinculado al registro más relevante.

Recomendación

• A menos que falten documentos de los registros importados o por otras razones (por ejemplo, nueva configuración), se recomienda reemplazar los documentos como método preferido para actualizar o agregar un nuevo documento.
  • En la página del documento, los documentos deben ser añadidos/reemplazado con el registro correspondiente.

Eliminar un documento

Para eliminar un documento, comuníquese con el equipo de soporte de Connect enviando un ticket a través de Freshdesk.

Ejemplos

1. Sustitución de un documento existente (método preferido)
  2. Agregar un nuevo documento que sea igual a un documento configurado existente (no recomendado)
  3. Agregar  un nuevo documento que no es un documento configurado

Los ejemplos a continuación proporcionan una visualización resultante del ejemplo, comenzando con un jugador profesional activo.

Ejemplo 1

Sustitución de un documento existente  (método preferido)

Pasos tomados

1. Quiere reemplazar el documento de identificación bajo los documentos de registro del jugador
  2. Haga clic en el botón 'Reemplazar archivo'
  3. Agregue una nueva identificación llamada "IdentificaciónNueva.pdf"

Resultado

• El nuevo documento de identificación está vinculado al registro.
  • El documento de identificación  anterior   se ha movido a 'Todos los archivos'

Si se agrega un documento que no esta configurado, automáticamente sera enviado a Todos los Archivos ya que los documentos son configurados por Deporte, Nivel y Edad.